Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы назвали причину выброса вредных веществ в Армянске

Украинцы назвали причину выброса вредных веществ в Армянске

На взгляд замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак, причина выброса вредных веществ в Армянске - это якобы снятое из космоса попадание снаряда в завод «Крымский титан» в результате военных учений на территории Крымского полуострова. Такое мнение он выразил в интервью УНИАН.

«Считаю вариант с попаданием снаряда в завод близкой к истине версией, так как тот химический состав, который мы можем наблюдать сегодня в выбросах, об этом свидетельствует. Причем попадание снаряда было именно в предприятие. Из космоса был зафиксирован «выстрел», а куда попали конкретно, сказать нельзя. Сейчас огромное количество разной информации. Единственное, что мы точно знаем, – ветер, который был в эти дни, стал причиной разноса выброса», – рассказал Грымчак, сообщает Крыминформ.

Однако он отметил, что прилегающие к РК территории Херсонской области не затронуты.

«Выходящая на нашу территорию сторона отстойников обследовалась, все в норме», – отметил Грымчак.

Согласно его словам, «прошла информация», что «на самом деле» в Армянске были замечены «спецконтейнеры для перевозки химоружия», но в этом политик не уверен.

При этом, никаких фото- или видеоподтверждений данноц версии Украина не предоставила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх