Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько дворов в этом году благоустроят в Севастополе?

Сколько дворов в этом году благоустроят в Севастополе?

Директор департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов оценил результаты ремонта дворовых территорий в Ленинском районе, а также их обустройство спортивными площадками в рамках программы благоустройства города.

«В октябре прошлого года Правительство Севастополя совместно с муниципальными образованиями сформировало перечень из 368 дворовых территорий, подлежащих благоустройству в текущем году, включая ремонт более 100 внутридворовых проездов (37 – Ленинский район, 29 – Гагаринский район, 23 – Нахимовский район, 12 – Балаклавский район) на общую сумму 302 млн. рублей. В настоящее время подрядные организации завершили работы по благоустройству 37 объектов, на 6 из которых отремонтированы внутридворовые проезды, на 232 – соответствующие работы продолжаются», – сообщил Тарасов.

Глава департамента положительно оценил выполненный в апреле ремонт внутридворового проезда по адресу пр. Генерала Острякова, 153, 153-А. На данные мероприятия правительство города направило более 3,7 млн рублей.

«Кроме того, в этом году у нас запланировано благоустройство 50 дворовых территорий в рамках реализации конкурса «Самый дружный двор», а также установка 130 детских и 87 спортивных площадок.

На сегодняшний день 37 объектов уже готовы к эксплуатации, из них 16 детских и 4 спортивных площадки, а также 11 площадок ГТО. Сегодня мы оценили работы по устройству спортивной площадки по улице Генерала Коломийца, 15 и улице Маршала Геловани, 13,15/17,19, а также по улице Маршала Геловани, 30. На объектах установлены волейбольные и баскетбольные стойки, гандбольные ворота, ограждения, а также малые архитектурные формы», – добавил Михаил Тарасов.

На установку спортивных объектов в общей сложности направлено более 2,3 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх