Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сёла под Севастополем потухнут (АДРЕСА)

Сёла под Севастополем потухнут (АДРЕСА)

По информации пресс-службы правительства Севастополя, с 17 по 21 сентября несколько сел под городом останутся без света. Причина - подключения мощностей Балаклавской ТЭС.

Кроме того, электричества не будет с 09:00 до 18:00 в селах Терновка и Родное. Дошкольные учреждения будут обеспечены резервными источниками питания.

Для справки:

Входящая в «Ростех» компания ООО «ВО «Технопромэкспорт» ведет в Крыму строительство двух ТЭС – Балаклавской и Таврической мощностью 470 МВт (каждая, - прим. редакции)

В рамках комплексных испытаний энергоблок Балаклавской ТЭС 3 суток отработал с номинальной нагрузкой в составе энергетического комплекса Единой энергосистемы России. Комплексные испытания парогазовой установки стали заключительным этапом перед аттестацией генерирующего оборудования и вводом в эксплуатацию первой очереди объекта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх