Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский чиновник Андрей Чибисов отправился в свободный полёт

 Экс-начальник департамента городского хозяйства Севастополя
Андрей Чибисов
 
В редакцию "ИНФОРМЕРа" поступила информация об увольнении начальника департамента городского хозяйства Андрея Сергеевича Чибисова. Информатор издания сообщил, что чиновника убрали с занимаемой должности в связи с окончанием срока трудового контракта с правительством Севастополя, продлевать договорные отношения с ним не стали. Пятница, 8 сентября, была для Чибисова последним рабочим днём. В настоящее время экс-глава государственной структуры был замечен в здании на Ленина,2 - "носится по кабинетам и подписывает обходной лист".
 
Признаться, "ИНФОРМЕР" несказанно рад этому долгожданному событию - всё-таки это свершилось! Наверное, севастопольцы также поддержат кадровое решение теперь уже полноценного губернатора региона Дмитрия Овсянникова, ведь горожане уже давно хотят видеть главным "хозяйственником" Севастополя ответственного и добросовестного руководителя. 

В феврале текущего года в Севастополе уже увольняли Андрея Чибисова, отправляя на "повышение" в Симферополь. В городе поговаривали, что он пошёл по стопам задержанного за взятку севастопольско-крымского хозяйственника Олега Викторовича Казурина (выдержка из биографии: в 2014-2016 годы - директор департамента городского хозяйства города Севастополя Правительства Севастополя, 14-18 января 2016 год - исполняющий обязанности заместителя Губернатора – Председателя Правительства Севастополя, с января 2016 по декабрь 2016 год - заместитель Председателя Совета министров Республики Крыма, - прим.
редакции).

Однако данный слух, полученный от источника "ИНФОРМЕРа", не подтвердился, и, вскоре после отсутствия на рабочем месте, Андрей Чибисов вновь вышел на работу, а севастопольцам и дальше (до сегодняшнего дня, - прим. редакции) пришлось терпеть этого "реформатора" ЖКХ. 

Напомним читателям "ИНФОРМЕРа", что прибыл Андрей Чибисов в Севастополь из Самарской области. Ранее он был генеральным директором Фонда капитального ремонта Самарской области. 

Как писали СМИ, в дни руководства этим чиновником НО "Региональный оператор Самарской области "Фонд капитального ремонта" "сформировалась атмосфера недоверия и неприятия гражданами этой организации". В различных изданиях отмечалось, что возмущение общественности вызвала покупка начальством созданного на деньги налогоплательщиков фонда и имевшего массу нареканий от жителей неремонтированных домов нового автомобиля представительского класса Land Cruiser Prado. В то время, как писали интернет-издания, Андрей Чибисов не смог объяснить, для чего именно руководителю Фонда внедорожник за около 2 млн. рублей. Однако в выставленной им заявке на тендер не запамятовал указать дополнительные опции иномарки, требуя, чтобы она была топовой, а цвет кузова - "ледниковый".
 
Вскоре выяснилось, что на объявленный фондом капремонта аукцион на покупку автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 150 заявку подал только один участник – ООО "СамРЭК-Эксплуатация". По странному стечению обстоятельств эта компания, у которой фонд и купил внедорожник, является дочерней организацией госкомпании "СамРэк", которой, как и региональным фондом капремонта, руководил... Андрей Чибисов. И фонд капремонта, и СамРЭК были зарегистрированы по одному адресу: Самара, ул. Дачная, 24. После возникшего скандала "засвеченную" иномарку куда-то по-быстрому перепродали, нынешний владелец её неизвестен.



Вот ещё один пример работы "хозяйственника"-любителя дорогих авто! Теперь случай в Севастополе...

29 июня текущего года "ИНФОРМЕР" говорил о том, что по указанию главы департамента городского хозяйства руководители подразделений в своих служебных кабинетах проводят беседы с начальниками строительных предприятий и предлагают им стать членами некоммерческой организации "Ассоциация строительный комплекс Севастополя". Естественно, не просто так, по знакомству или широте души, а за деньги - от 100 тысяч рублей и... (кому сколько не жалко!). Корреспонденты "ИНФОРМЕРа" в этот момент задумались: Чибисов не успевает косить траву в городе, потому как ему надо оперативно "косить бабло". И, о чём Вы говорите, какое городское хозяйство, ведь на кону столько денег, на которые можно будет приобрести и дорогой автомобиль, и отправиться в путешествия, и попробовать в ресторане, например, дорогущий суп "Прыжок Будды через стену". 

Отметим, что Андрей Чибисов был частым героем публикаций "ИНФОРМЕРа". Тем, кто захочет вспомнить, какого именно руководителя департамента потеряли севастопольцы - предлагаем перечитать материалы. Трудовой коллектив "ИНФОРМЕРа", в декабре текущего года побывавший на закрытой вечернике с участием Чибисова, где он говорил о загробной жизни и карме, желает необычному и не от мира сего Андрею Сергеевичу удачи за пределами Севастополя.

Прощай, Чибисов! Севастопольцы постараются научиться жить без Вас и обещают не плакать!

Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх