Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Виктория Боня хотела видеть в полуфинале сборную Испании

Виктория Боня хотела видеть в полуфинале сборную Испании

Россия впервые в истории вышла в 1/4 финала ЧМ, выиграв матч со сборной Испании. Но светская львица Виктория Боня поразила подписчиков своим признанием, что она болела на самом деле за противников наших футболистов.

Светская львица вновь побывала в России, чтобы присутствовать на матчах ЧМ-2018. Однако, как оказалось, болеет звезда вовсе не за сборную РФ. Она предпочла бы видеть в полуфинале более сильных соперников.

"За кого болеем? Я за Испанию. А вы? Почему, спросите вы?! Потому, что хочется видеть в полуфинале Испанию, Бразилию, Бельгию и Францию... Тогда будет такое рубилово", - сообщила Боня.

Виктория Боня хотела видеть в полуфинале сборную Испании

Виктория Боня подверглась жёсткой критике со стороны пользователей Сети за то, что она болела за противников сборной РФ.

"Я в шоке! Виктория, так нельзя! Разочаровываемся в Вас, а так раньше любили... Вы становитесь далеки от русского народа и души, теперь мы на разных волнах", "Ты уже давно без Родины и флага...""За родину нужно болеть в любом случае, даже если наверняка знаешь, что есть противники посильнее", "Позор!""Проститутский менталитет""А как можно быть гражданином России и болеть за Испанию? Вот в голове не укладывается...", "Подстилка испанская""Тупоголовая курица! Отписываюсь", - написали подписчики звезды.

Однако через некоторое время Виктория Боня в новом посте похвалила российского вратаря и выразила свое уважение сборной РФ, несмотря на то, что болела звезда за её противников. 

"Акинфееву низкий поклон! Как я и предполагала, в серии пенальти он не уступит Дэвиду Де Хея! Браво", - отметила светская львица.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх