Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Когда в Севастополе откроется крупный торговый центр?

Когда в Севастополе откроется крупный торговый центр?

Сегодня, 6 августа, Ленинский районный суд Севастополя удовлетворил исковые требования районной прокуратуры о принуждении ООО «Конструктив-П» устранить нарушения пожарной безопасности в ТЦ SeaMall. В судебном заседании представитель ответчика согласился с выявленными нарушениями, которые ещё не устранены, и признал иск, уточняет пресс-служба Ленинского районного суда.

Известно, что 1 августа 2018 года состоялось судебное заседание, на котором ответчик доказал, что большая часть нарушений устранена, эксплуатация здания не несёт угрозы жизни и здоровью людей. В итоге чего суд отменил принятые ранее обеспечительные меры по запрету эксплуатации торгового центра (исключение - помещения административного корпуса, - прим. редакции).

По российскому законодательству, соответствующее определение суда начнёт действовать 17 августа 2018 года, если не будет обжаловано. Выходит, что фактическое открытие ТЦ произойдёт не ранее указанной даты.

Напомним, что эксплуатация торгового центра SeaMall была приостановлена определением Ленинского суда от 12 июля 2018 года по ходатайству районной прокуратуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх