Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Международный аэропорт «Симферополь» перенесены автобусные кассы автостанции «Аэропорт»

В  Международный аэропорт «Симферополь» перенесены автобусные кассы автостанции «Аэропорт»
 
В новом терминале Симферопольского аэровокзального комплекса предприятие «Крымавтотранс» запустило работу четырёх автостанционных касс.В терминале Международного аэропорта «Симферополь» с участием Министра транспорта Республики Крым Юрия Овсянникова состоялось официальное мероприятие по запуску в работу четырёх касс и диспетчерского пункта автостанции «Аэропорт». В круглосуточных кассах автостанции можно приобрести билеты на все популярные направления полуострова и в город Севастополь.
Юрий Овсянников отметил, что перенос автобусных касс на территорию нового аэровокзального комплекса - знаковое мероприятие, которое существенно повысит транспортную доступность в курортные города Крыма. 
 
В  Международный аэропорт «Симферополь» перенесены автобусные кассы автостанции «Аэропорт»

«С сегодняшнего дня улетающим и прилетевшим пассажирам намного удобнее будет добираться до места назначения. Мы запускаем рейсы в пяти наиболее популярных направлениях: это Евпатория, Ялта, Судак, Севастополь, Керчь. Теперь из нового аэропорта будет ежедневно отправляться более 100 рейсов!» - отметил он. 

Напоминаем, до переноса автостанция «Аэропорт» располагалась на территории старого терминала аэропорта.

Станция перенесена после заключения договора с руководством аэропорта о предоставлении территорий под кассы и диспетчерский пункт.
Директор ГУП РК «Крымавтотранс» Игорь Коробчук подчеркнул, что данное сотрудничество социально важно, так как обеспечивает транспортную доступность к новому аэровокзальному комплексу и способствует повышению качества обслуживания пассажиров. Это событие положительно отразится на привлекательности Крыма для его гостей и жителей, которые пользуются услугами пассажирских перевозок и перелётов.
«Расположение автостанции на территории аэропорта - это удобно и доступно, так как прилетевший пассажир легко найдёт её, не выходя из аэропорта. Кроме доступности к регулярным пассажирским перевозкам по пяти популярным направлениям Крыма, человек получает и возможность воспользоваться поездкой по экономному тарифу», - отметил Игорь Коробчук.
Первых пассажиров директор «Крымавтотранс» и сотрудники перенесённой автостанции «Аэропорт» встретили в понедельник вечером, 9 июля. Пассажиров приветствовали и вручили памятные подарки от предприятия. За время работы в новом терминале (менее суток) услугами касс автостанции воспользовалось более 800 человек.

Для справки:

Автостанция «Аэропорт» работает в курортный сезон в круглосуточном режиме. С автостанции отправляется более 100 рейсов ежедневно в такие населённые пункты, как Ялта, Феодосия, Керчь, Судак, Евпатория, Севастополь, Симеиз, Гурзуф, Форос, Мисхор, Новоозёрное, Черноморское, Морское и другие. В 2017 году в период курортного сезона автостанцией было реализовано более 150 тысяч билетов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх