Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинки или шведки?

 Украинки или шведки?
 
Пользователи социальных сетей в момент "Прямой линии с Владимиром Путиным" активно осуждают наряд ведущих в Центре обработки сообщений. Девушки похожи друг на друга и по росту, и по комплектации. Одна одета в жёлтое платье, другая - в синее. Россияне отмечают, что они часто стоят рядом и выглядят очень ярко. 
 
Многие зрители усмотрели в такой цветовой гамме схожесть с украинским флагом, состоящего из двух равных полос – желтой и синей. Часть комментаторов не согласилась с украинской версией наряда девушек. 
 
"Это никакие не украинки, а шведки! Гляньте, они же одного пола", – написал один из пользователей и напомнил, что у шведского флага тоже желто-синяя гамма.

Примечательно, что девушки выбор цветовой гаммы пока не пояснили. Но некоторые решили, что – это такой троллинг, разумеется, согласованный с начальством.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх