Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шнур вывез брянскую бабушку из конюшни и купил ей двухкомнатную квартиру

Музыкант и шоумен Сергей Шнуров

Музыкант и шоумен Сергей Шнуров приобрёл квартиру для пенсионерки из Брянска Нины Макеевой. До этого 79-летняя бабушка на протяжении 30 лет жила в конюшне 19-го века.

 

Известно, что пенсионерка обращалась к местным властям, но они смогли предложить в качестве альтернативного места жительства только старую школу.

Знакомые посоветовали Макеевой обратиться на телевидение. 16 октября Нина Дмитриевна рассказала о своей беде в программе «Мужское и женское». После выхода сюжета следственный комитет начал проверку по вопросу ненадлежащих условий жизни пенсионерки.

Шнуров, узнав о беде старушки выделил ей 500 тысяч рублей, на которые они приобрела двухкомнатную квартиру. При этом ни сам музыкант, ни его представители поступок не комментируют.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх