Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Где зафиксирован первый случай подделки новой купюры в 2 тысячи рублей?

Где зафиксирован первый случай подделки новой купюры в 2 тысячи рублей?


В Ивановском районе Амурской области произошел первый случай подделки новой денежной купюры номиналом в 2 тыс. рублей. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

 

Правоохранители об этом узнали 8 февраля от сотрудников автозаправки, расположенной по улице Лазо, 37 села Среднебелая Ивановского района. 

«Сотрудниками ОМВД России по Ивановскому району данная купюра была изъята. В ходе исследования было установлено, что она изготовлена не производством ФГУП "Гознак", а путем цветной струйной печати», — сообщает собеседник.

Известно, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 УК РФ («Изготовление и сбыт поддельных денег»). Наказание предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх