Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

СМИ: Сборная Германии в полном составе просит убежища в России

СМИ:  Сборная Германии в полном составе просит убежища в России

В немецких СМИ заявили, что после разгрома от Южной Кореи в Казани во время ЧМ-2018, 29 граждан Германии - вся футбольная сборная, попросила убежища в России.

«Капут!» - однозначная реакция, которую озвучила на своих страницах немецкая пресса, комментируя проигрыш и вылет из футбольного мундиаля действующих чемпионов мира - команды Германии.

Разгром, который учинила им южнокорейская команда в Казани, выиграв со счетом 2:0, вызвала в ФРГ шок.

А сразу после матча, опасаясь репрессий в свой адрес на родине, 29 граждан Германии неожиданно попросили убежища в России. Сообщается, что это вся сборная Германии вместе с тренерами и тренерами.

При этом в СМИ сообщают, что эта информация была подтверждена в администрации Республики Татарстан.

Впрочем, официального подтверждения из Казани пока не прозвучало. Авторы статьи указывают, что футболистам в Германии действительно может быть не сладко.

Как пишут журналисты, спортсмены опасаются за свои жизнь и здоровье, боясь потенциально опасных разъяренных немецких фанатов.

В качестве дополнения СМИ указывают, что сейчас все 29 граждан, попросивших убежище, якобы размещены в том же самом отеле, где некогда прятался Эдвард Сноуден, разоблачивший американские спецслужбы.

В ближайшие недели российские власти проверят, является ли группа меньшинством, преследуемым в Германии, пишет Der Postillon.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх