Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Головин стал лучшим игроком

Головин стал лучшим игроком

По версии британского журнала FourFourTwo, слабым игроком российской сборной России на чемпионате мира стал вратарь Игорь Акинфеев, а лучшим - полузащитник Александр Головин.

Российский голкипер не получил шанса показать себя на матчах с Саудовской Аравией и Египтом, а в разгромной для России игре с Уругваем «продемонстрировал медленную реакцию», сообщает мнение британских экспертов RT. 

Стоит отметить, что Головин запомнился голом и двумя результативными передачами в матче с Саудовской Аравией. На самого дорогого спортсмена российской сборной претендуют «Барселона», «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед». 
До завершения чемпионата мира клуб ЦСКА отказал в трансфере игрока, несмотря на предлагаемые десятки миллионов евро, информирует Nation News.

Для справки: 

Стоимость состава сборной России - 153 млн 825 тысяч евро

Самый дорогой игрок - 22-летний Александр Головин, ЦСКА, 18 млн евро

Самый дешевый - 38-летний Сергей Игнашевич, ЦСКА, 25 тысяч евро

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх