Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Герои навсегда в памяти севастопольцев!

9 Мая в честь Дня Великой Победы активисты Центра студенческой социологии в Севастополе провели праздничный опрос среди участников «Бессмертного полка». Севастопольцам и гостям города было задано несколько вопросов касательно Дня Победы и самого Шествия. Никто из опрашиваемых не отказывался принять участие в опросе, у всех преобладало праздничное и торжественное настроение.

Участники Шествия поделились своими впечатлениями о самой акции «Бессмертный полк», рассказали о семейных традициях в честь Дня Победы и пожелали, чтобы с каждым годом количество участников только увеличивалось. Самой главной традицией у опрашиваемых уже стало само прохождение в «Бессмертном полку» с фотографией родственников, воевавших во время Великой Отечественной войны.

Стоит отметить, что около 80% опрашиваемых уже ранее принимали участие в акции, а 20% присоединились в этом году. Из всех - 95% готовы пройти в колонне в следующем году.

Во время всего прохождения «Бессмертного полка» жители и гости города-героя пели патриотические песни, скандировали лозунги «Помним! Гордимся!», «С Днём Победы!» и благодарили наших дорогих и любимых ветеранов за Победу и мирное небо над головой!

 
 
 
 
 
Анастасия Погодина
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх