Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Севастополя попросил поддержать, депутаты высказали претензии и приняли решение

 
Сегодня, 19 сентября, в 10.00 состоялось первое пленарное заседание VII-й сессии Законодательного Собрания, на котором новоизбранный губернатор Севастополя представил новый состав правительства. 

Ещё одним кандидатом на должность заместителя губернатора стал Юрий Кривов.

Его представил губернатор Дмитрий Овсянников: «Это человек, который наиболее подходит для занимаемой должности. Пока я не вижу никого, кто более соответствовал бы. Ему присущ такт, порядочность. В сложных ситуациях именно Юрий Иванович (Кривов, - прим. редакции) способен справляться со сложными ситуациями. Он занимается сложной отраслью, где нужно выбирать подход. Юрий Иванович это делает как в отрасли здравоохранения, так в отрасли образования. Прошу поддержать». 

Сам Кривов отчитался о своей работе и дальнейших перспективах. Так, в ближайшее время планируется открыть два ФАПа. Кроме того, чиновник отметил, что в Севастополь едут представители медицинских учреждений из ЮФО, чтобы набраться опыта.

Депутат ЗакСобрания Татьяна Лобач, в свою очередь, обращаясь к Юрию Кривову, подчеркнула, что«опять забыли туризм». 

«Какое управление будет курировать, кто будет давать поручение», - сказала Лобач и добавила, что туризм внесён в стратегию приоритетного развития, но кто будет этим заниматься - непонятно.


Перед голосованием депутат Татьяна Вусатенко обратилась к Юрию Кривову: «Буду за вас голосовать, но не с таким легким сердцем, как год назад. Это дань уважения губернатору. Я надеюсь, что вы оправдаете доверие Дмитрия Овсянникова». 

В итоге севастопольские депутаты согласовали кандидатуру Юрия Кривова на должность замгубернатора. 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх