Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что севастопольцы не успели сделать этим летом?

Что севастопольцы не успели сделать этим летом?

Лето красное прошло, но яркие воспоминания остались. Понятное дело, что в Крыму и Севастополе можно по-прежнему загорать, ходить на море и в горы. Однако факт остается фактом - сентябрь на дворе. В городе уже начали опадать жёлтые листья и темнеть стало раньше.Как правило, в мае месяце люди строили планы на отпуск, мечтая о бронзовом загаре и весёлых развлечениях. А также думали о том, как провести лето с пользой,  чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное время. И каждый раз у подавляющего числа «планировщиков» из всего списка выполнено один-два пункта, в лучшем случае три.

Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, "сыпали соль на раны" севастопольцев, задавая следующий вопрос: "Что вы не успели сделать за эти три месяца?" 

Местные жители и туристы охотно поделились с нами своими тяжелыми воспоминаниями о каникулах: "Хотелось выехать за пределы Крыма, но не было свободного времени!", "Мало на море был!", "Отдохнуть от всего!", "Ремонт хороший сделать!", "Хотела посмотреть на розовое озеро!".

Подробности в видео:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх