Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ожидаемая рокировка "заданное направление" не изменит

Ожидаемая рокировка "заданное направление" не изменит

 

Спустя год, после того, "как пламенная революционерка" Ольга Тимофеева заняла пост сенатора, многие севастопольцы задаются вопросом: "Идёт ли ей на пользу столь высокая должность?"

Те, кто судит сугубо по внешности, высказывают мнение, что "корм" оказался "в коня". Другая часть населения, ожидавшая от новоиспеченного сенатора реальных дел в решении насущных вопросов Севастополя, была несколько разочарована тем, что проблемы африканского континента оказались для Ольги Тимофеевой более актуальными. 

Тем не менее, изредка на севастопольском политическом горизонте эта "африканская звезда" нет-нет, да и промелькнёт. Вот и накануне Нового года, 30 декабря, когда уже практически все - и журналисты, и политики с политологами, и просто, кому не лень - высказались по поводу "самоликвидации" председателя ЗС, своё "веское" слово, наконец-то, донесла до севастопольцев член Комитета СФ по международным делам Тимофеева с сайта Заксобрания Севастополя. 

"Отставка Алексея Чалого с поста Председателя Законодательного Собрания показала, что власть должна в первую очередь служить интересам города и его жителей", - в такой интепретации подала сенаторские слова пресс-служба ЗС. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх