Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Америка продолжает «бомбить» Крымский мост

Америка продолжает «бомбить» Крымский мост

Американский журналист Том Роган, который призвал разбомбить Крымский мост украинским ВВС, отреагировал на критику в отношении него и уточнил, что нисколько не сожалеет о своей статье и подписывается практически под каждым словом.

Журналист написал новую статью в Washington Examiner под названием «Почему Путин хочет отправить меня в «Чёрный дельфин», где уточнил свои слова и акцентировал внимание на том, что Крымский мост необходимо уничтожить без жертв. По мнению работника СМИ, этот пункт он прописал недостаточно чётко.

«Сожалею ли я о своей статье? Нет, хотя я мог бы более четко написать о том, что мое предложение могло бы быть реализовано без жертв», — написал журналист.

Автор добавил, что не призывал уничтожить мост вместе с находящимися на нем транспортными средствами, а только вывести из строя подходящие к нему пути.

«Но я все же стою на своем: если вы строите что-либо на чужой территории без одобрения, у владельцев земли должно быть право уничтожить плоды вашего труда», — отметил Роган.

Напоминаем, сразу после открытия Крымского моста на сайте еженедельника Washington Examiner вышла статья под заголовком «Украина должна взорвать Крымский мост Путина», где её автор Том Роган призывал соседнее государство разбомбить объект и называл его строительство серьёзным нарушением суверенитета Украины.

Депутаты Госдумы уточнили, что у них не хватает способов выразить свой гнев из-за подобных заявлений. Следственный комитет РФ завёл уголовное дело против жителя США, обвинив его в призывах к терроризму.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх