Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма и министр информации и связи поздравили работников СМИ с Днём российской печати

 
Глава Крыма Сергей Аксёнов и министр внутренней политики,
информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский
 
На личной странице в "Фейсбук" глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил работников средств массовой информации и печати с профессиональным праздником.
"Роль средств массовой информации в жизни современного общества огромна. Сильные, независимые и ответственные СМИ – одна из важных основ подлинно демократического правового государства. Образно говоря, это глаза и уши гражданского общества. Именно от нравственной и гражданской позиции журналистов, их честности, таланта и профессиональных качеств зависит, станет печатное слово орудием разрушения или инструментом созидания", - отметил крымский лидер.
 
Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский также в День российской печати обратился к сотрудникам печатных средств массовой информации, издательств и типографий. 

"Ответственный труд работников средств массовой информации требует прежде всего объективности, беспристрастности и профессионального мастерства. СМИ выступают не только связующим звеном между крымчанами и властью, но и влияют на общественное мнение, формируя общие ценности и ориентиры", - говорится поздравительной речи Полонского, опубликованной на официальном сайте ведомства.

Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым выразил огромную благодарность всем, кто честно и непредвзято выполняет свою работу, ежедневно рассказывает в своих материалах об актуальных общественно-политических событиях на полуострове, завоевывая авторитет и доверие читателей.

«Коллеги, желаю вам здоровья, неиссякаемой энергии, рекордных тиражей изданий, запоминающихся журналистских материалов и благодарных читателей», - заключил Дмитрий Полонский.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх