Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вице-премьер Крыма готов предоставить телеканалу «ИКС» все его контакты

Вице-премьер Крыма готов предоставить телеканалу «ИКС» все его контакты
Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский
 

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский готов предоставить «Информационному каналу Севастополя» список своих контактов для полноценного освещения его деятельности, передаёт "Крыминформ".

 

Так Полонский прокомментировал информацию, прозвучавшую в эфире телеканала «ИКС», о его встречах с московским политологом Игорем Рябовым, которого связали со скандально известным в городе анонимным Telegram-каналом.

«Я очень тронут таким неожиданным вниманием к моей персоне и очень рад тому, что мне по жизни и по работе удается всегда встречаться и общаться с интересными мне людьми. Поэтому тот факт, что я общаюсь с Игорем Рябовым и с целым рядом других коллег, я подтверждаю», – сказал Полонский.

В пример он привел десятки встреч, которые успел провести сегодня на Ялтинском международном экономическом форуме. 

«Поэтому было бы правильным, если уж начали говорить о моих встречах с людьми, чтобы телеканал «ИКС» осветил и эти встречи. Готов предоставить имена и фамилии», – заключил Дмитрий Полонский.

Бывший замдиректора Корпорации развития Крыма Леонид Дегтярев сегодня в эфире телеканала «ИКС» заявил о том, что автором анонимного Telegram-канала «Апостолаки» является Игорь Рябов, который в том числе неоднократно встречался с Дмитрием Полонским.

 

Ранее севастопольские СМИ называли автором «Апостолаки» самого Дегтярева.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх