Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Галкину приписывают новые отношения (ФОТО)

 

В СМИ появилась новость о том, что юморист Максим Галкин может официально разорвать отношения с примадонной Аллой Пугачевой. Причина расставания - якобы его связь с теледивой Юлией Барановской.

После появления слухов о беременности Барановской артист изменил свое отношение к Пугачевой, информирует «ВладТайм». Издание утверждает, что он начал избегать супругу, и даже на совместных мероприятиях выбирает место подальше от нее. Например, на дне рождении подруги Пугачевой, продюсера Алины Редель, юморист во время общего снимка предпочел сфотографироваться не рядом с примадонной.

«Я не даю комментариев. Я вас умоляю, не надо мне никогда звонить ни по какому поводу», — сказал шоумен на просьбу телеканала 360 прокомментировать ситуацию. К сведению, Галкин и Пугачева поженились в 2011 году. В 2013 году родились их двойняшки Гарри и Лиза, которых вынашивала суррогатная мать. Артисты обвенчались 18 ноября 2017 года.

Галкину приписывают новые отношения (ФОТО)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх