Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Лжемедики пугают россиян страшной болезнью

Лжемедики пугают россиян страшной болезнью

Аферисты представляются врачами и запугивают россиян страшной болезнью.Например, в Липецке пожилой женщине позвонила так называемая медсестра и рассказала, что старушка неизлечимо больна. По словам мошенницы, ее анализы оставляют желать лучшего...  Якобы обнаружена страшная инфекционная болезнь. 

Потом с женщиной начал разговаривать главврач. Он добавил, что «пациентов кладут в палату, в которую не входят и не выходят. Упоминал про симптомы: болят голова и шея. А еще в ближайшее время бабушку должно парализовать».

Затем подключился еще один медработник, который представился доктором из Санкт-Петербурга. Аферисты сказали, что бабушке необходимо отдать 132 тысячи рублей за лечение.

Родственники старушки вовремя её спасли. Они обзвонили липецкие клиники, выяснив, что анализы пожилой женщины в норме. Что касается пугавших её медиков, то они оказались аферистами. Пострадавшая планирует обратиться в правоохранительные органы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх