Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе уродуют улицы ради непонятных торговых конструкций?

 

В Севастополе городские власти активно борются с незаконной торговлей. Под натиском общественности освобождаются центральные улицы города от устаревших торговых конструкций.Под пристальное внимание властей попали площадь 50-летия СССР, площадь Захарова, бухта Казачья, Шевченковский рынок и ряд других мест города, которые должны стать зоной отдыха горожан в виде скверов и парков.Однако пока еще не появилось ни одной благоустроенной площадки на месте убранных киосков и ларьков. Более того, предприимчивые дельцы лепят свои конструкции прямо на газонах, уничтожая ради торговли зеленые насаждения.

Трудно объяснить подобные действия с точки зрения архитектуры и вообще здравого смысла. Жительница проспекта Гагарина не сообщила свое имя, но посетовала в телефонном разговоре, что напротив её дома устанавливают новый торговый объект.

Как обычно, невозможно нигде узнать какой-либо информации относительно владельца и вида предполагаемой деятельности.Таким образом, можно предположить, что на указанный торговый объект есть разрешительные документы, если учесть, что на жалобы жильцов во все инстанции никакой реакции властей города нет.Жительница Севастополя также сообщила, что рядом находится опорный пункт полиции, которая не реагирует на происходящее, и строительные работы идут полным ходом.

Остается только гадать – это новые методы господина Кирпичникова, который возглавляет Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя, или незаконная предпринимательская деятельность под носом у сотрудников правоохранительных органов?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх