Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы не собираются отказываться от создания парка «Патриот» на горе Гасфорта

 
В Севастополе не утихают споры о причинах, побудивших минобороны России перенести место реализации проекта Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» из города-героя Севастополя в иное более гостеприимное место. Согласно последним сообщениям информационных изданий со ссылкой на военное ведомство, филиал парка «Патриот» будет построен в городе Кронштадт Ленинградской области.

При этом жители Севастополя не оставляют надежду повернуть «время вспять» и донести до власть имущих, что поддерживали, поддерживают и будут поддерживать проект парка «Патриот» на горе Гасфорта.

В редакцию «ИНФОРМЕРа» пришло обращение членов Благотворительного фонда по сохранению духовно-культурного наследия «Православный Крым» в поддержку создания парка «Патриот» в Севастополе на горе Гасфорта.

«Считаем своим долгом уведомить Вас о твёрдом убеждении в необходимости поддержать концепцию Министерства обороны Российской Федерации размещения у горы Гасфорта военно-патриотического парка «Патриот», - резюмируют обратившиеся.

В Севастополе проходит сбор подписей в поддержку строительства парка. Молодёжь и представители старших поколений могут высказать своё мнение о необходимости создания парка «Патриот» в Севастополе.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх