Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чиновники «заплыли за буйки»

Чиновники «заплыли за буйки»

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик просит губернатора наказать чиновников ГБУ «Парки и скверы», которые закрыли доступ к пляжу Солнечный.

«Вчера ночью ко мне поступила информация, что охрана не пускает севастопольцев в парк имени Анны Ахматовой с 8 вечера до 8 утра. Как севастополец, я полностью разделяю возмущение жителей Стрелки. Спросите любого жителя города – мы не ходим на пляжи днем, не любим жару, к тому же работаем. Лучше всего с утра пораньше, пройтись, окунуться, и по делам ехать. А что сегодня сделали «Парки и скверы»? Отрезали тысячи севастопольцев от Солнечного! Вы простите, но чиновники «за буйки заплывают», если использовать морскую терминологию», - возмутился Дмитрий Белик.

На основании обращения граждан, депутатом был направлен запрос на имя губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных в «создании социального напряжения».

«Я уверен, что Дмитрий Владимирович [Овсянников] не в курсе волюнтаристского решения своих подчиненных. Надеюсь, что мое письмо обратит его внимание на ситуацию и решение будет изменено в пользу севастопольцев, у которых, просите в культурном коде, в крови, прописана любовь к утреннему и вечернему морю, как хотите», - уверен депутат.

По словам политика, решение ГБУ «Парки и скверы» противоречит не только севастопольской традиции, но и статье 6 Водного кодекса РФ, предусматривающей свободный доступ к «водным объектам общего пользования».

Напомним, в прошлом году, подрядчик, проводящий реконструкцию парка им. Ахматовой также перекрыл доступ к пляжу, но по просьбе жителей, был организован свободный проход на Солнечный.

Пресс-служба депутата Госдумы от Севастополя Дмитрия Белика

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх