Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В ФСБ отчитались о работе в 2018 году

В ФСБ отчитались о работе в 2018 году

Начальник отдела ситуационного анализа Антитеррористического центра СНГ Владимир Григорьев, ссылаясь на информацию Федеральной службы безопасности, сообщил о том, что с начала текущего года российские спецслужбы ликвидировали 50 террористов и предотвратили шесть террористических актов.По его словам, только в северокавказских республиках в 2018 были раскрыты 20 «спящих» ячеек террористов. Они объединяли около 120 боевиков молодого возраста. Григорьев уточнил, что в «спящих ячейках» состояли от 2-3 до нескольких десятков человек.

Сегодня также  стало известно о том, что в Набережных челнах (Татарстан) сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) МВД и Росгвардии задержали 18 террористов.

Ранее глава государства Владимир Путин, выступая на встрече с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий, заявил, что за первые девять месяцев 2018 года спецслужбы предотвратили 15 терактов.

"За девять месяцев этого года сотрудниками ФСБ предотвращено 26 преступлений террористической направленности, из них 15 терактов.

Необходимо и дальше действовать столь же решительно и эффективно в тесной координации с Национальным антитеррористическим комитетом, последовательно снижать уровень террористических угроз, прежде всего за счет своевременной оперативной информации, выверенных упреждающих действий"
, - сказал глава государства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх