Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как Анфиса Чехова посмеялась над полными россиянками (ФОТО)

Телеведущая  Анфиса Чехова  
 

Теледива Анфиса Чехова запустила собственный курс похудения. Однако некоторые женщины, оплатившие участие в данном проекте, не получили обучающих материалов. Другие пожаловались на высокие цены, на что артистка ответила в довольно-таки грубой форме.Известно, что от лица Чеховой на почту россиянкам якобы пришло письмо-рассылка. Там были собраны отзывы клиенток о программе и циничные ответы звезды, сообщают «Дни.ру». «Анфиса, все, конечно, здорово, но у меня нет таких денег. Средняя зарплата по России — шесть тысяч рублей. А курс твой стоит 7900 рублей. А еще я безpaботная мать троих детей», — цитирует издание слова одной из женщин. «Любимое мое солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег, поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь — этот курс не для тебя. Но если ты просто решила прибедниться, то сядь и посчитай, сколько ты сэкономишь, если перестанешь есть сахар, чипсы, пончики и прочую вредную еду», — якобы посмеялась над ней Чехова. В другом отзыве россиянка обвиняет знаменитость в «разводе», на что актриса посоветовала «оставить свои деньги и килограммы при себе».

После инцидента с рассылкой Анфиса Чехова написала в Instagram извинение перед потенциальными клиентками.

В посте она уверяет, что так нагло и бестактно повел себя некий помощник, сделав рассылку от имени телеведущей. Ее подписчики негативно отреагировали на данную публикацию.

«Разберитесь, что не так, организатор… Писала на почту на сайте Анфисы, хотела узнать о рассрочке и участвовать, а мне никто не ответил… Сайт виснет, и ничего не загружается… Человек заплатил 10000 безрезультатно. Анфиса, не создавайте лохотрон… Кругом обман… Анфиса, вы бы разрулили ситуацию вместо того, чтобы себя, любимую, постоянно выкладывать! Я купила курс и отдала примерно 10 тысяч, я не понимаю, мне еще что нужно оплачивать? Мне еще ничего никто не дал! Сидим ждем… нажидаем!» — писали пользователи.

Чехова сказала, что не может отвечать за действия всех людей, с которыми она сотрудничает. «Я отвечаю за свой тренинг. Вот если к нему будут претензии, пишите мне — разберемся!» — объяснила она.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх