Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе открыли новую поликлинику, очередей пока нет

Качество медицинского обслуживания по полисам ОМС в Севастополе далеко от совершенства. Горожане вынуждены месяцами ожидать приёма специалистов и исследований, а посещение поликлиник зачастую вызывает у них резкий приступ головокружения. До недавнего времени единственной альтернативой для севастопольцев был платный сегмент медицины, однако далеко не все жители города располагают возможностью посещать частных врачей.

Стоит отметить, что из государственного бюджета Севастополю выделяются внушительные суммы для приведения отрасли здравоохранения в надлежащий вид, строительства новых поликлиник и больниц, закупки современного оборудования. Но, несмотря на всё вышеперечисленное, до настоящего момента вопрос модернизации севастопольской медицины сильно пробуксовывает.

Единственной приятной новостью об улучшении качества обслуживания в данной сфере можно считать открытие поликлиники на улице Хрусталёва. Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» недавно посетили её и предлагают своим читателям посмотреть следующий видео сюжет.

Каждый севастополец имеет полное право получать медицинские услуги по полису ОМС в данной поликлинике. Для этого необходимо прибыть по адресу: улица Хрусталёва, 84 и заполнить необходимые бумаги.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх