Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура вернула в собственность Севастополя 1,2 гектара земли

Прокуратура вернула в собственность Севастополя 1,2 гектара земли
 

Согласившись с позицией прокуратуры, суд апелляционной инстанции оставил в силе решения Балаклавского районного суда об истребовании в собственность города 1,2 га земель в Балаклаве, сообщает пресс-служба ведомства.Установлено, что в 2014-2016 годах физические лица обратились в Севреестр для оформления прав на земельные участки общей площадью 1,2 га и стоимостью свыше 45 млн. рублей.

Однако в ходе проверки выяснилось, что граждане пытались подать поддельные распоряжения Севастопольской горадминистрации. Таким образом земельные участки выбыли из собственности города вопреки требованиям земельного законодательства.

Одним из доводов прокуратуры, с которым согласились суды первой и апелляционной инстанций, явилось расположение указанных участков в границах территории объекта культурного наследия - достопримечательное место «Древний город Херсонес Таврический и крепости Чембало и Каламита».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх