Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, сколько видеокамер будут охранять выборы президента в Севастополе

Начальник Главного управления информатизации и связи
Алексей Горобцов
 

Впервые в Севастополе для проведения выборов президента России будут организованы 182 участковые избирательные комиссии, в 143 из них будет функционировать видеонаблюдение. Об этом сообщил начальник Главного управления информатизации и связи города Алексей Горобцов.«Сегодня у нас в Севастополе состоялось выездное совещание Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации под руководством заместителя директора Департамента проектов по информатизации Даниила Сорокина, посвященное обеспечению технического функционирования процесса выборов Президента и обеспечения видеонаблюдения за процессом выборов. Подчеркну, что все избирательные комиссии будут обеспечены необходимым для работы оборудованием», – сказал Горобцов.На каждом участке, где предусмотрено видеонаблюдение, будет вестись наблюдение за местами для голосования и за теми местами, где выдаются бюллетени.

«На участках будут по две камеры», - уточнил Горобцов.

Чиновник добавил, что работы по оснащению техникой и компьютерами всех избирательных участков завершатся к 20 февраля, а камеры будут установлены в каждом из пунктов до 16 марта.

Впервые в Севастополе для проведения выборов Президента России будут организованы 182 участковые избирательные комиссии, в 143 из них будет функционировать видеонаблюдение.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх