Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Следственный комитет Севастополя остался без своего руководителя (документ)

На интернет-портале правовой информации опубликован Указ Президента Российской Федерации от 07.07.2016 № 323 "Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах". 

Следственный комитет Севастополя остался без своего руководителя (документ)

В соответствии с документом, освобождён от занимаемой должности генерал-лейтенант юстиции Мороз Юрий Петрович, руководитель следственного Управления Следственного комитета России по городу Севастополю.
 
Следственный комитет Севастополя остался без своего руководителя (документ)
Мороз Юрий Петрович

Для сведения, ранее, 11 сентября 2014 года на сайте Кремля была информация о назначении президентом России Владимиром Путиным руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю. 

«Назначить генерал-лейтенанта юстиции Мороза Юрия Петровича — руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю, освободив его от занимаемой должности», — говорилось в указе. 

В то время, этим же указом назначен и руководитель Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым. Им стал генерал-лейтенант юстиции Михаил Назаров.

В марте 2014 года Юрий Мороз был исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК РФ по Севастополю.

Ранее он занимал аналогичную должность в Камчатском крае.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх