Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России запретили курящих, развязных и пренебрежительных ГАИшников

 

В Госавтоинспекции изобрели способ следить за дисциплиной в поведении сотрудников ГИБДД в общении с автомобилистами. Соответствующий регламент опубликован на портале regulation.gov.ru.

Документ подразумевает, что теперь для проверки документов инспектор может остановить машину в любом месте и потребовать права и СТС. Водитель должен предоставить их в удобном виде: без обложки и удерживающих устройств.

Инспектор обязан воздерживаться от «любого вида высказываний и действий дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, политических или религиозных предпочтений.

Кроме того, сотрудникам ГИБДД запретили быть пренебрежительными, заносчивыми и делать замечания не по сути. Не допускаются «действия, провоцирующие противоправное поведение», «оскорбительные выражения или реплики», а также курение, говорится на сайте «Ura.ru».

Также важное замечание: если инспектор направил водителя на экспертизу по подозрению на вождение в пьяном виде, то в случае доказательства обратного, владельца транспортного средства должны доставить к его автомобилю.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх