Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Черная пятница-2018»

«Черная пятница-2018»

Все люди ждут, когда наступит 23 ноября. И это неспроста, ведь этот день особенный, так как начнется традиционная распродажа под названием «Черная пятница». Специалисты оператора фискальных данных «Платформа ОФД» рассказали, какие товары будут пользоваться популярностью в этот день.По мнению экспертов, предстоящие ноябрьские распродажи будут акцентироваться прежде всего на «поколении селфи» и активных пользователях.

Молодёжь будут приобретать технику. Лидеры продаж - это смартфоны и умные часы. Кроме того, парни и девушки начнут намерено «охотиться» за беспроводными наушниками и ноутбуками. Также покупать станут смарт-телевизоры.

Отмечается, что эксперты проанализировали прошлогодние показатели «Черной пятницы» и октября 2018 года, чтобы предсказать тенденции. Выяснилось, что средний чек за данный период вырос на 9%, число покупок — на 16%. По результатам исследования, граждане РФ стали тратить около 10,9 тысячи рублей за одно посещение магазина электроники и бытовой техники.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх