Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму не выделяются деньги на охрану школ, колледжей и вузов (ФОТО)

В Крыму не выделяются деньги на охрану школ, колледжей и вузов (ФОТО)

В Крыму не выделяются денежные средства на охрану учебных учреждений, а договора на охрану заключаются только с родительскими комитетами. Об этом сообщил председатель правления Севастопольского регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Александр Еремкин, пишет "Московский комсомолец".

Отвечая на вопрос, как охраняются школы, колледжи и вузы на полуострове, он сказал, что "ситуация сложная".

"Сейчас в Крыму имеется 1192 образовательные организации, из которых под охраной находятся только 327 объектов, из них только в 126 есть охранники", – заявил специалист.

В Крыму не выделяются деньги на охрану школ, колледжей и вузов (ФОТО)

Он отметил, что охраны в школах, университетах, колледжах практически нет.

"Деньги не выделяются, все договора на охранные услуги если и заключаются, то с родительскими комитетами. Максимум, что можно в результате сделать, – оборудовать тревожные кнопки", – отметил Еремкин.

Напомним, что вчера в Керченском политехническом колледже учащийся расстрелял студентов, а также применил взрывное устройство, в результате чего было убито и ранено десятки человек.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх