Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сочные танцы от севастопольских «Карамелек»

Все знают, что в июне самые длинные дни и самые короткие ночи. Продолжительность светового дня в этот период максимальная за целый год, а обилие солнца наполняет человека жизненными силами и тонусом. Большинству людей в июне требуется меньше времени на сон для полного восстановления организма. Но современный мир устроен таким образом, что порой человеку сложно уловить его скоростной темп, а ресурсов не хватает для выполнения всего запланированного.

Что же делать, если даже в тёплые июньские дни вы ощущаете нестерпимую усталость, упадок сил и абсолютную апатию? Ответ прост: достаточно посетить отчётный концерт севастопольской танцевальной студии «Карамель». Коллектив школы современного спортивного эстрадного танца является обладателем гранд-при первых, вторых и третьих премий не только в городе Севастополе. Достойно выступить воспитанники студии успели в Симферополе, Ялте, Феодосии, Судаке, Евпатории, а также в Харькове, Киеве и Одессе. Совсем недавно коллектив вернулся с первыми местами из Сочи. Кроме того, школа танца «Карамель» является чемпионом Украины 2013 года. Особый вклад в становление студии вложила художественный руководитель, хореограф, балетмейстер по современным спортивным и эстрадным танцам Алёна Бельтюкова.

А вчера, 3 июня, в стенах концертного зала «GRANAT PALACE» состоялось уже традиционное фееричное шоу. На протяжении нескольких часов привычное вербальное общение утратило свою актуальность. В атмосфере приятного полумрака происходил таинственный и необычный коммуникативный акт между юными артистками и зрителем. Каждый танец содержал особый посыл, эмоциональный или концептуальный. Несмотря на то, что воспитанницы некоторых групп едва достигли школьного возраста, каждый номер был осмыслен и обладал определённым настроением. Благодаря насыщенной программе шоу, завороженные гости мероприятия смогли испытать весь спектр чувств.

Моментами от сцены исходила и распространялась по всему залу тихая и утончённая меланхолия, а иногда юные танцовщицы излучали живительный детский задор.

Любой, кто нашёл время в жаркий субботний вечер и отправился посмотреть на мастерство юных «карамелек», согласится с тем, что данное мероприятие с лёгкостью могло бы заменить несколько сеансов психотерапии. Такое яркое и эффектное шоу снимает нервное напряжение, восстанавливает эмоциональный фон и неизбежно приводит в восторг. Творческих успехов и достижений «Карамелькам»!


Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх