Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Басков чуть не погиб в холодильнике Аллегровой

Басков чуть не погиб в холодильнике Аллегровой

Известный певец Николай Басков рассказал об инциденте, который приключился на одной из вечеринок артистки Ирины Аллегровой. Он больше 30 минут не мог выйти из холодильника.

Исполнитель отметил, что хозяйка дома любит готовить еду и имеет огромное количество посуды и различного специального оборудования. Среди них - холодильник, который напоминает по размерам полноценную комнату «с герметичной дверью и уходящими за горизонт полками», информирует argumenti.ru. После того, как Басков зашел внутрь, дверь захлопнулась, а самостоятельно выбраться оттуда артист не смог.

Он попытался позвонить, но там не было связи. Потом он стал звать на помощь. Если бы не внимательность гостей Аллегровой, то Басков погиб. Они заметили отсутствие певца, но при этом видели его обувь у порога. В итоге Аллегрова смогла найти Баскова и спасти его из холодного заточения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх