Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Волшебная музыка Кавказа

 Волшебная музыка Кавказа
 
В центральной мечети "Сердце Чечни" им. А-Х Кадырова в 15 часов 42 минуты прочитали азан. В исламе это считается призывом к обязательной молитве.
Отмечается, что во время чтения азана муэдзин встаёт лицом в сторону Каабы (кибла) и вставляет указательные пальцы обеих рук в уши. Через несколько минут после азана, непосредственно перед молитвой, читается икамат, состоящий из тех же формул. Азан обычно возвещается с минарета мечети, а также считается желательным деянием.
У мусульман также принято через некоторое время после рождения ребёнка прочитать в правое ухо азан, так поступают и с человеком, которым овладели злые духи. Азан читается строго в определённое время.
 
Волшебная музыка Кавказа
Волшебная музыка Кавказа
Волшебная музыка Кавказа
Читателям "ИНФОРМЕРа" предлагаем послушать завораживающую музыку Кавказа. 
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх