Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Матрос вёз из Сирии в Севастополь гранату, чтобы порыбачить

Севастопольский гарнизонный военный суд постановил оштрафовать старшего матрос на 70 тысяч рублей. Мужчина нашёл в Сирии гранату и спрятал её дома в своём платяном шкафе. Об этом сообщает «Интерфакс».

"Ему с применением статьи 64 Уголовного кодекса назначили наказание ниже низшего предела - были положительные характеристики, имелись обстоятельства, смягчающие наказания - он действительно раскаялся в содеянном, принял меры, чтобы в коллективе, где служил, подобное никто не совершал", - пояснили в суде.

Известно, что старший матрос был в Сирии в 2016 году – в ноябре он находился в порту Тартус и там присвоил себе гранату и запал. Указывается, что он хотел их использовать при ловле рыбы.

"Боеприпас и взрывное устройство Давыдов хранил в своей каюте, а впоследствии незаконно перевез на одном из кораблей Черноморского флота в Севастополь, далее - к себе домой", - отмечается в пресс-релизе суда.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх