Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стоит ли сейчас покупать биткоин?

Стоит ли сейчас покупать биткоин?
 

В СМИ появилась новость о том, что в «Тинькофф-Журнал» написал читатель, который расстроен, что не купил биткоин, когда он стоил 2000 долларов. Ведь теперь за один БТК дают 10 тысяч баксов. Мужчина задал вопрос: "Стоит ли покупать биткоин сейчас?"


Стоит ли сейчас покупать биткоин?

Финансовый консультант Тинькофф-банка Андрей Рублев, в свою очередь, дал нужные советы. 

1. Зона риска

Вполне вероятно, что биткоин может еще в десять раз взлететь, в десять раз упасть или вообще перестать существовать. Поэтому в него можно вкладывать только те деньги, которые вам не жалко будет потерять. 

2. Динамика курса

Вы можете приобрести хоть два, хоть сто биткоинов. Не имеет значения, по какому курсу. Курс будет расти — вы заработаете, если падать — потеряете. Брать биткоин стоит только, если вы верите в его рост.

3. Биткоин сам по себе никому не нужен

В настоящее время люди вкладывают денежные средства в биткоин, чтобы получить прибыль и потратить её на какие-то нужды. Вот только удастся им получить прибыль или нет — неизвестно. Если хотите стабильности, то вкладывайте деньги в себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх