Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прощай, чёрный рынок!

 

УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю пресечен устойчивый канал поставки наркотического средства «марихуана» в крупных размерах с территории Республики Крым в Москву. Об этом сообщает УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.Известно, что 9 января сотрудниками УФСБ была проведена операция в Керчи,в результате которой был задержан москвич 1980 года рождения. У мужчины обнаружили партию наркотиков весом почти 5 килограмм – 4,9 кг. Для этого внутри своего легкового автомобиля злоумышленник оборудовал специальные тайники.В ходе дальнейших оперативных мероприятий сотрудниками Управления задержаны его сообщники – два жителя Нижнегорского района РК. Указанные лица осуществляли незаконное культивирование «марихуаны» и ее подготовку к дальнейшему сбыту.

23 января при проведении обысков по месту жительства крымчан изъята подготовленная к дальнейшему сбыту «марихуана» общим весом не менее 7 кг и находящиеся на т.н. «сушке» кусты наркотического растения общим весом 14,7 кг. Также изъяты многочисленные упаковки с семенами «марихуаны», бумажные каталоги к ним с описанием различных сортов марихуаны и способов их выращивания. Общая стоимость изъятых наркотических средств на «черном рынке» составляет не менее 5 млн. рублей.

Установлено, что злоумышленники сбывали наркотики в Москве через возможности запрещенного электронного магазина,  размещенного в анонимной части интернет-сети.

В отношении указанных граждан следственным отделом УФСБ возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Указанные лица дали признательные показания и активно сотрудничают со следствием.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх