Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Алкогольный психоз «убил» российскую школьницу

Алкогольный психоз «убил» российскую школьницу

В России подростковая «вписка» закончилась смертью 15-летней школьницы. Инцидент произошёл на юго-востоке Москвы. Девочка жила в одном из многоквартирных домов в трехкомнатной квартире вместе с тетей и отцом. У девочки недавно случилась трагедия в семье - умерла мать. С тетей отношения были напряженными, а отец много времени проводил на работе и налаживал свою личную жизнь.

28 сентября папа девочки уехал к новой возлюбленной. Девочка решила устроить вечеринку и пригласила к себе в гости друзей. «Целые сутки из-за стенки слышалась музыка, в квартиру постоянно кто-то приходил и уходил из нее, на кухне разогревали угли для кальяна», цитирует слова тети «МК».

Отмечается, что спустя 24 часа, в субботу около 22:00, родственница Алины заметила, как трое подростков собирают вещи и выбегают из квартиры. Женщина зашла в комнату девочки и увидела, как та перекинулась через подоконник головой вниз. Тетя затащила девочку обратно в дом, вызвала карету «скорой помощи». Женщина уверяет, что ей было тяжело удержать подростка, ведь у племянницы случилась истерика, она кричала, что хочет к матери.

Медработники приехали, и женщина передала им бьющуюся в конвульсиях Алину. Девочке удалось вырваться из рук сотрудников «скорой».

В итоге она выпала из окна кухни с высоты 11-го этажа. Затем в комнате Алины обнаружили целый мешок пустых бутылок из-под водки и презервативы. Согласно версии медиков, у девочки случился алкогольный психоз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх