Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как прошла встреча предпринимателей Севастополя с кандидатами на пост омбудсмена

Экономика Севастополя продолжает отчаянно нуждаться в развитии. Населению необходимы рабочие места, производителям сырья — базы по переработке продукции, потребителям — качественные услуги и товары по адекватной цене, а казне — налоги. Эта, казалось бы, устоявшаяся веками схема по какой-то неизвестной причине отказывается работать в Севастополе. Вопреки доводам логики, законам рынка и прочему, в нашем городе активно создаются условия для уничтожения малого и среднего предпринимательства.

Поскольку на протяжении долгого времени местным предпринимателям не удавалось получить помощь от городских властей, они объединились и создали ряд общественных организаций, деятельность которых направлена на юридическую и другую помощь представителям предпринимательского сообщества. Одним из самых многочисленных стал Союз предпринимателей Севастополя под руководством Марата Тюнина.

В 2016 году у предпринимателей Севастополя появилась возможность получить «своего» человека во власти. Этому послужило принятие закона № 313-ЗС от 29.12.2016 года «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Севастополе». После вступления документа в силу был опубликован список кандидатов на пост уполномоченного:

1. Комелов Иван Николаевич;

2. Тарасенко Руслан Григорьевич;

3. Андриевский Константин Витальевич;

4. Лазарева Алла Николаевна;

5. Тюнин Марат Викторович.

8 февраля 2017 года в здании Гагаринского МО была назначена встреча для всех заинтересованных лиц.

Её цель - предоставить возможность всем заинтересованным лицам представить программы, задать вопросы и сложить собственное мнение о каждом из кандидатов. Подробно о подготовке мероприятия «ИНФОРМЕР» сообщал в статье «Кандидаты на пост омбудсмена соберутся друг друга обсудить».

Сегодня, как и обещали ранее, расскажем о самом собрании.

К 17 часам в просторном зале собрались около сотни севастопольских предпринимателей и общественников. Из кандидатов на пост уполномоченного прибыл только Марат Тюнин и группа, представляющая Аллу Лазареву. Остальные, хоть и были предупреждены, не посчитали необходимым явиться.

Предпринимательское сообщество Севастополя — это не только многие тысячи рабочих мест и налоговые отчисления. Успешная работа представителей мелкого и среднего предпринимательства является основой развития экономики региона. По этой причине пост уполномоченного по защите прав предпринимателей должен занять человек с безупречной репутацией, разбирающийся в юриспруденции и предпринимательской деятельности, способный отстаивать интересы всех представителей сообщества. К такому мнению пришли члены собрания, однако неизвестно, которую из пяти кандидатур поддержат депутаты Законодательного Собрания Севастополя.

Будем надеяться на их осознанный и дальновидный выбор, сделанный на основе достижений соискателя, а не личных симпатий.  

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх