Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе молодые люди насильно запихнули в багажник юношу и катали по городу

В Севастополе молодые люди насильно запихнули в багажник юношу и катали по городу
 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 26, 28 и 29 лет. Они подозреваются в похищении человека с применением насилия и предметов оружия (п. «в,г» ч.2. ст. 126 УК РФ).Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что трое выпивших товарищей в районе улицы Мореходная, угрожая юноше (17 лет, - прим. редакции) расправой и ножом, насильно затолкали его в багажник автомобиля «Мазда» и несколько часов возили по городу. В районе улицы Килен-балка подельники выгрузили похищенного, усадив его на багажник. Жительница Севастополя увидела эту картину, и вызвала сотрудников полиции. После чего преступные действия злоумышленников были пресечены.

Во время допроса подозреваемые объяснили, что таким образом хотели отомстить парню. Они рассказали, что прошлым летом он отобрал телефон у их знакомого подростка, Кроме того, товарищи знали, что он себя неправильно ведет на районе. В итоге личные разборки молодых людей превратились в преступление.Согласно ходатайству следователя судом подозреваемым избрана мера пресечения: двоих заключат под стражу, а третьего ждёт домашний арест.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх