Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Пластиковая» красота севастопольцев

«Пластиковая» красота севастопольцев

В Севастополе мужчины следят за собой и хотят соответствовать идеалу. В связи с этим они стали чаще обращаться к пластическому хирургу.

Что касается женщин, то их среди пациентов всё равно в разы больше. Об этом сообщил севастопольский пластический хирург Алексей Лазуренко в эфире местного телеканала.

«Если раньше я приводил статистику пациентов, которые делают пластические операции: 95% - женщины и 5% - мужчины. Сейчас это соотношение – 85% на 15%. Раньше мужчины среди пациентов попадались раз от раза. Сейчас один-два человека в месяц», – рассказал он.

Согласно словам врача, среди мужчин более популярна эстетическая хирургия. «Это связано с доступностью пластической хирургии»,– отметил Лазуренко.

Стало известно, что севастопольцы предпочитают делать операции на лице. 

«Веки – чаще всего. Подтяжки идут за ними. Затем уже ринопластика и отопластика. На втором месте улучшение формы груди – подтяжка, увеличение или уменьшение. На третьем месте – улучшение фигуры», – заявил Лазуренко.

Также хирург подчеркнул, что часто пациенты обращаются за комплексным преображением.

Представляем вашему вниманию самые популярные процедуры:

Ринопластика

Коррекция носа является одной из самых сложных процедур в пластической хирургии.

 

Почему мужчины хотят переделывать носы? Во-первых, желание избавиться от храпа. Во-вторых, исправление формы носа после перелома, полученного в драках или занятиях спортом.Также у представителей сильного пола есть возрастная особенность – с годами их нос становится больше (особенно ноздри и кончик, -прим. редакции), появляется склонность к покраснению. Убрать этот дефект позволяет операция по ринопластике.

Борьба с потом

Справиться с потоотделением в современных клиниках предлагают несколькими способами. Самый простой - это введение в проблемные зоны инъекции Ботокса или Диспорта. 

Также существует более кардинальный способ – пластическая операция с иссечением участков кожи с наибольшим количеством потовых желез. Процедура будет в три раза дороже, чем уколы, зато проблема будет решена полностью.

Пластика груди у мужчин

Внешний вид груди волнует не только женщин, но и мужчин. Но если дамы стремятся увеличить данную часть тела, то представители сильного пола, наоборот, желают убрать излишние жировые отложения. Они появляются из-за гинекомастии – гормонального нарушения, возникающего при чрезмерной полноте, злоупотреблении пивом, приему спортсменами стероидов. 

Помимо операции пациенту придется посетить эндокринолога, при необходимости начать принимать гормональные лекарства, иначе грудь после пластики снова начнет расти.

Возрастные изменения лица и головы

Глубокие морщины, пигментные пятна,  обвисшие щеки, залысины – в наши дни эти признаки старости мужчины стремятся убрать любыми способами. 

За последние десять лет количество бутулинотерапевтических процедур и контурной пластики, сделанной пациентам мужского пола, выросло на 30%.

Кстати, возрастные изменения активнее желают убрать не актеры или модели, а серьезные бизнесмены, владельцы крупных предприятий. Мужчины стремятся внешним видом доказать партнерам и конкурентам, что все у них прекрасно. Они молоды, а также полны сил и энергии. 

Интимный вопрос

Так, самая востребованная пластическая процедура на половых органах – операция по подтяжке кожи мошонки, которая с возрастом теряет эластичность, растягивается. Хороший вариант – Скротокс (укол ботокса в зону тестикул, в результате разглаживается кожа, визуально увеличивается объем).

Что касается мужчин 25-35 лет, то у них популярна фаллопластика, позволяющая удлинить половой орган на 2-3 см. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх