Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин шёл и кошелёк нашёл... Что было дальше?

Крымчанин шёл и кошелёк нашёл... Что было дальше?

В пресс-службе МВД по Республике Крым сообщили о том, что житель Бахчисарая может на шесть лет сесть в тюрьму за кражу с банковской карты.«В Бахчисарае сотрудники уголовного розыска по горячим следам раскрыли кражу денег с банковской карты. В дежурную часть отдела МВД России по Бахчисарайскому району поступило заявление от жителя Джанкойского района о том, что в Бахчисарае он обнаружил пропажу своего кошелька», – отмечается в сообщении.

По словам потерпевшего, днем ранее он направился из дома в Бахчисарайский район в гости к своим родственникам. В кармане был кошелёк с деньгами и банковской картой, на счету которой была сумма недавно полученной заработной платы.

В Бахчисарае мужчина встретился со своими родственниками и остался у них ночевать. На следующее утро, заглянув в телефон, он увидел SMS-уведомление о снятии денег с его банковского счета. Проверив карманы, потерпевший обнаружил пропажу кошелька, после чего обратился в полицию.

«Сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки был установлен гражданин, который обналичил денежные средства, находящиеся на банковской карте потерпевшего. Им оказался 42-летний житель Бахчисарая», – сказано в сообщении.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств.

 

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх