Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На хрупких плечах лежит ответственный фронт работ

 На хрупких плечах лежит ответственный фронт работ

Мастер строительно-монтажных работ ООО «СУ-82»

Татьяна Чос

В преддверии профессионального праздника – Дня строителя - «ИНФОРМЕР» продолжает публиковать цикл материалов, посвященных труженикам строительной отрасли нашего города! 

Героиня сегодняшнего сюжета - мастер строительно-монтажных работ ООО «СУ-82» Татьяна Александровна Чос.

За плечами этой молодой девушки - Севастопольский строительный колледж, где она получила специальность техника-технолога по изготовлению железобетонных деталей и конструкций, а также Харьковский Национальный Университет городского хозяйства им.А.Н. Бекетова, диплом по специальности «инженер-строитель».

Трудовую деятельность Татьяна Александровна начала в составе бригады фасадных работ. Девушка принимала участие в работах по установке вентилируемых фасадов.

«Далее я перешла на участок отделочных работ, - рассказывает Татьяна Александровна и продолжает. – Работа мне очень нравится! В мои функциональные обязанности входит обеспечение рабочих материалами, контроль за строительным процессом – руководство отделочными работами. 

Наша работа включает массу нюансов: отделка подъездов и жилых помещений требует ровных стен, красивых откосов, неукоснительное следование технологическим нормам!

Я получаю огромное удовольствие от своей работы – особенно, когда вижу конечный результат!»

«Татьяна Александровна – один из молодых и перспективных специалистов нашей компании, - рассказывает Максим Валериевич Кондратюк, начальник участка отделочных работ. – На Татьяне лежит ответственный фронт работ: штукатурные работы - это первый этап подготовки поверхности стен и потолков для их дальнейшей чистовой отделки (покраски, наклеиванию обоев, декоративной штукатурки и т.д.) Это, то с чего начинаются отделочные работы. От того, как будут выполнены штукатурные работы в конечном счете зависит качество чистовой отделки помещений».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх