Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Госдуме появится партия «Русский рэп»

В Госдуме появится партия «Русский рэп»

Сразу нескольких популярных рэп-исполнителей объявили о готовности создать политическую партию «Русский рэп». Главным идеологом зарождающегося движения станет Тимати. Об этом сообщил сам рэп-исполнитель.

По словам Тимати, в России к рэперам относятся с негативом, потому что считают их наркоманами или «качками». Исполнитель уточнил, что это далеко от реальности.

«Я веду здоровый образ жизни, а алкоголь или трава у меня может появляться только в клипах. Сегодня рэперы кончают МГУ и строят медиа империи. Мы важная и недооцененная часть культуры. Посмотрите на оперу. Кто вообще слушает эти завывания?

Мужик просто стоит и орёт, а ему дают сцену Большого Театра, Ла Скала, Лондонского оперного театра и так далее.

А одного из наших братьев в широких штанах даже в Большой не пустили, хотя ему нужно было просто в туалет. Это несправедливо, мы работаем намного больше и аудитория у нас значительно шире. Когда последний раз оперный певец ездил по стране и прокачивал целые города?» – возмутился исполнитель.

Кроме того, рэперов, по словам Тимати, обижает тот факт, что их выступления не транслируют в новогодних передачах, а показывают «бабок и дедов».

«Почему каких-то дедов и бабок показывают, а нас — нет?

Мы гораздо талантливее и востребованнее, а нас по ящику практически не показывают», — добавил Тимати.

Уточняется, что рэперы намерены собрать документы и подписи, которые нужно для регистрации в Министерстве юстиции. После этого хип-хоп исполнители планируют пойти в Госдуму.

Представители будущей партии видят своей главной целью подъём до уровня западных стран и выработку канонов правильной рифмовки.

О своём членстве в партии «Русский рэп» уже заявили Тимати, L`One, Скруджи, Петрик Путяха, Гнойный и др.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх