Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вонючая улица Севастополя

Вонючая улица Севастополя
 
В редакцию "ИНФОРМЕРа" вновь пришла жалоба от жительницы Севастополя, которая проживает в районе Камышовой бухты. Выяснилось, что на улице Читинская всё без изменений - там как не убирали мусор, так и это не делают.
Женщину и жителей близлежащих домов продолжает возмущать отвратительная картина, которую они вынуждены наблюдать чуть ли не каждый день и закрывать носы. Ведь вонь, по их словам, стоит неописуемая...
Вонючая улица Севастополя
 
Вонючая улица Севастополя

По словам жильцов, они платят за уборку отходов жизнедеятельности человека, но от этого толку нет. Судя по всему, денежные средства лишь наполняют карманы хозяйственников или чудным образом испаряются в космосе... Не правда ли, что за труд следует платить соответствующие деньги? Но эта "работа", как мы видим, заслуживает 0 рублей 0 копеек и "порцию порицаний". На фото видно, что мусорные контейнеры и урны переполнены. По этой причине людям просто-напросто некуда выкинуть бумажки, коробки и другие ненужные предметы.

Горожане, конечно, могли бы своими силами убирать мусор. Например, загружать весь этот хлам в автомобиль и избавляться от него надлежащим образом, выкинув в ближайшую урну.

Однако здесь совсем другая ситуация - люди верят в то, что "кто-нибудь уберёт", ведь они за это платят.

 

"ИНФОРМЕР" считает, что департаменту городского хозяйства и лично Михаилу Тарасову следует посетить это жуткое место, дать соответствующие поручения подчиненным и навести порядок на данном участке.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх