Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какой сюрприз ждёт лучших севастопольских врачей?

Какой сюрприз ждёт лучших севастопольских врачей?
 

Сегодня, 19 апреля, в правительстве Севастополя был утвержден порядок расходования средств на выплату денежных премий победителям конкурсов «Лучший врач года»«Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием».

«Предполагается начислять премии по восьми номинациям врачебным и по шести номинациям средних медработников. В первом случае размер премии составит 180 тысяч рублей на человека, во втором – 85 тысяч рублей», – заявил директор департамента здравоохранения Антон Бахлыков.

Он отметил, что расходы в размере 1 млн 950 тысяч рублей рассчитаны в программе развития здравоохранения Севастополя. К слову, итоги конкурса будут проведены в конце 2018 года.

Напомним, что в прошлом году подобный конкурс установил победителей в следующих номинациях: лучший педиатр, терапевт, хирург, акушер-гинеколог, диагност, врач скорой медицинской помощи, врач-специалист. В среднем звене были определены лучшие в номинациях: лучший фельдшер, акушер, медицинская сестра, участковая медсестра, лаборант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх