Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Я с этим не согласен. Справимся сами»

«Я с этим не согласен. Справимся сами»

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня на очередном заседании правительства города отверг предлагаемое изменение в положение о департаменте капитального строительства относительного согласования назначения и увольнения ди⁠ректора этого подразделения с министром РФ.

«В соответствии с федеральным законом №175-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов согласование и назначение на должность, а также освобождения от должности руководителя контролирующего органа по предложению высшего должностного лица субъекта РФ осуществляется уполномоченным органом в порядке, установленном правительством РФ, то есть минстроем», – сказал ди⁠ректор департамента капитального строительства Михаил Демиденко.

Он предложил привести положение о департаменте капитального строительства Севастополя в соответствие с федеральным законом.

«Что это будет означать на практике?» – спросил Овсянников. 

«Это означает, что ди⁠ректор департамента капитального строительства должен согласовываться при назначении и увольнении с министром РФ», – пояснил Демиденко.

«Я с этим не согласен. Справимся сами», – отреагировал Овсянников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх