Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дичь в Керчи! Пожилую женщину с ребёнком замуровали в автобусе

Дичь в Керчи! Пожилую женщину с ребёнком замуровали в автобусе

Страшный и странный инцидент приключился в Керчи: пожилую женщину с внуком заперли в автобусе якобы за отказ оплатить проезд.

Инцидент случился в маршрутке, когда пенсионерка с удостоверением Белоруссии попыталась воспользоваться правом на бесплатный проезд. Водитель разозлился и отказался выпускать женщину с ребёнком.

Кроме того, мужчина забрал у пенсионерки документы.

«8 июля примерно в 17:00 пенсионерка на конечной остановке ЗЖБИ села в маршрутный автобус №19 гос. номер А024НУ82 вместе с 7-летним внуком, чтоб доехать до остановки площадь Ленина (возле Собора) для участия в праздновании Дня Рыбака на набережной. Для оплаты проезда пенсионерка дала внуку 20 рублей, а сама собиралась ехать по льготе, так как имела вид на жительство в Керчи, была зарегистрирована в Керчи и имела пенсионное  удостоверение Республики Беларусь», - разъяснили в издании КерчьFM

Водитель сообщил, что в России можно ездить только по российскому пенсионному и назвал плату – 13 рублей, которых у бабушки не оказалось. Как уточнили очевидцы, в момент конфликта люди беспрепятственно выходили из автобуса и не платили маршрутчику.

Водитель сообщил, что отвезёт пенсионерку на конечную остановку, где на неё будет составлен протокол.

Всё это время мужчина не отдавал женщине документы.

К удивлению пенсионерки на конечной остановке не было никакого диспетчерского пункта, на что водитель сказал, что он сам лично оформит протокол об отказе в уплате проезда, а после подписания протокола все будут свободны. При этом дверь в маршрутке была закрыта.

Женщина решила спасать ситуацию и обратилась в полицию. После этого водитель открыл дверь. Дальнейшее развитие событий неизвестно журналистам. Уточняется лишь то, что к месту назначения бабушка с внуком попали намного позже запланированного.

Пенсионерка написала заявление об этом в полицию и прокуратуру.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх